23 de Mayo-Cosas pràcticas.

Si una mañana al preparar tu desayuno ves que no tienes nada que llevarte a la boca -bien porque comes demasiado,bien porque no has previsto "actualizar" la despensa- ya tienes algo en que pensar como medida de emergencia,si es que eso de bajar a la panaderìa no te hace gracia:

los curasanes en lata.

Pensé que no existìan, pero aquì en Francia ya sé que te puedes encontrar hasta lo màs raro que puedas imaginar;y lo encontré,hace ya un largo tiempo,y ahora que llevamos Marie y yo un blog os ponemos la foto correspondiente.

Sale cada bote a 2 euros y poco, es decir, no es una ganga, sino màs bien como emergencia,y te da para 7 croissants, si no me equivoco.

Pasos:
1- Enseñas el bote a tus amigos o familiares (oooooooooooooh).
2- Tiras del papelito que rodea al bote.
3- Separas los extremos del bote y ves que en el interior hay una masa cilìndrica.
4- Desenrollas robre papel de horno esa masa y ves que està pre-cortada, con sus triangulitos para cada curasàn.
5- Tomas un triangulito y lo enrollas sobre sì mìsmo.
6- Enseñas el curasàn ya preparado y lo metes en el horno.
7- Sacas los curasanes del horno y te los comes.Estàn,a  mi gusto, muy buenos.


Y èsto es todo.En otra ediciòn intentaremos acercaros cosas curiosas de la industria alimentaria en Francia.

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